90% Carmenère e 10% Cabernet Sauvignon CLIMA & SOLO: Solo de argila Loamy, baixa fertilidade, com um subsolo bem drenado. PROCESSO: Fermentado em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada (28ºC) e macerado por 15 dias. 50% do vinho foi armazenado em aço aço inoxidável e o resto foi mantido em barricas de carvalho francês e americano de 225 litros. Antes de entrar no mercado, foi armazenado na garrafa pelo menos 3 meses.
Olfativo: Aroma de frutos pretos e florestas.
Gustativo: Carmenère frutado e redondo, com um toque de carvalho francês. Taninos maduros.
Classificação: Tinto seco
Teor Alcoólico: 13,5%
Região: Vale do Aconcagua
Harmonização: Sirva com alimentos picantes ou teriyaki de frango.
Visual: Cor vermelha densa
Temperatura de Serviço: Sirva entre 16º e 18ºC.
País: Chile
Tipo de uva: 90% Carmenère e 10% Cabernet Sauvignon
Dimensões: 29x20x36
Loja especializada em vinhos, licores e cervejas. Trabalhamos com os vinhos das principais regiões produtoras mundiais.