Colheita efetuada manualmente, em tabuleiros de 18 kg e fermentação espontânea com leveduras autóctones a temperatura controlada entre 25º e 27º C. Estagiou em barricas de carvalho 80% francês e 20% americano durante 12 meses. Sua linhagem se manifesta com uma cor vermelha intensa. No nariz integram-se pimenta, framboesa e amoras, com notas herbáceas de Aguariguay, halos de café e chocolate proporcionados pelo seu envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é macio e envolvente com uma acidez tartárica equilibrada.
Olfativo: No nariz integram-se pimenta, framboesa e amoras, com notas herbáceas de Aguariguay, halos de café e chocolate proporcionados pelo seu envelhecimento em madeira de carvalho.
Gustativo: Na boca é macio e envolvente com uma acidez tartárica equilibrada.
Classificação: Tinto seco
Teor Alcoólico: 13,5%
Região: Mendoza
Harmonização: Acompanha muito bem macarrão, cordeiro à la lhama, tagliata de vitela com queijo parmesão e rúcula.
Visual: Rubi intenso
Temperatura de Serviço: Sirva a 16°C
País: Argentina
Tipo de uva: Cabernet Franc
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