90% Merlot e 10% Carmenère CLIMA & SOLO: Solo de argila Loamy, baixa fertilidade, com um subsolo bem drenado. PROCESSO: Fermentado em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada (26ºC) e macerado por 10 dias. 50% deste vinho foi armazenado em aço inoxidável e o resto foi mantido em barricas de carvalho francês e americano de 225 litros. Antes de ir ao mercado, é armazenado na garrafa pelo menos 3 meses.
Olfativo: Aroma de cereja preta e baunilha.
Gustativo: Vinho macio e flexível com um acabamento frutado e picante.
Classificação: Tinto seco
Teor Alcoólico: 13,5%
Região: Vale do Aconcagua
Harmonização: Um vinho requintado, especial para o prato de macarrão mais ambicioso ou berinjela parmegiana.
Visual: Cor vermelha brilhante.
Temperatura de Serviço: Sirva entre 16º e 18ºC.
Loja especializada em vinhos, licores e cervejas. Trabalhamos com os vinhos das principais regiões produtoras mundiais.