DADOS TÉCNICOS
PAÍS/REGIÃO: Itália/Emilia-Romagna, Piacenza
UVAS: Barbera, Bonarda e Cabernet Sauvignon
ÁLCOOL: 14,5%
ELABORAÇÃO: colheita manual. Parte das uvas são colhidas tardiamente, fermentadas e envelhecidas em barris de carvalho francês novos por 12 meses. O restante do vinho fermenta em aço inox. O corte é feito com o intuito de unir frescor e estrutura em um só vinho.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
Na taça temos um vinho rico - os aromas são de cerejas frescas e em calda, e a madeira aporta um fundo de cerejeira que é muito belo e intrigante. Em boca, frescor e estrutura se unem, taninos presentes, marcantes e arredondados nos brindam com uma bebida redonda, saborosa e agradável.
INFORMAÇÕESCOMPLEMENTARES
A união das famílias Ferrari e Perini em 1882 resultou no lindo e longevo projeto da Cantine 4 Valli - hoje em sua 5ª geração. Il Poggiarello é a vínicola ícone do grupo, fundada nos anos 1980, entrega uvas orgânicas certificadas sendo a grande referência em qualidade de Piacenza e de toda região da Emilia Romagna.
Loja especializada em vinhos, licores e cervejas. Trabalhamos com os vinhos das principais regiões produtoras mundiais.