Elaborado com as uvas dos melhores vinhedos localizados nas colinas do território de Treviso, possui tons de amarelo claro e aos breves reflexos esverdeados. Perlage fino, intenso e duradouro, aromas intensos de frutas brancas e mel, envolvidos em sutis referências florias. Ao paladar é fresco, ótima acidez, harmonioso e longo. Harmonização com aperitivos leves, peixes, frutos do mar. Uma experiência única com sobremesas cítricas.
Temperatura de serviço 4-6°C
UVA: Glera 100%
VINHEDOS:
Situados a 250 metros acima do mar, com exposição oeste, média de 1000 quilos por hectare e 20 anos de vida dos vinhedos em terrenos planos.
COLHEITA: Segunda quinzena de agosto, manualmente.
VINIFICAÇÃO:
Prensagem leve e primeira fermentação em tonéis de aço a temperatura controlada de 18 C, segue a fermentação em Autoclave por 30 dias. Acidez 6,50 gr/litro.
PH 3,20 açucar residual: 18gr/litro.
ENGARRAFAMENTO: Segue um repouso de no mínimo 30 dias antes de ser colocado em comércio.
Loja especializada em vinhos, licores e cervejas. Trabalhamos com os vinhos das principais regiões produtoras mundiais.