100% Cabernet Sauvignon CLIMA & SOLO: Solo de argila Loamy, baixa fertilidade, com um subsolo bem drenado. PROCESSO: Colhido à mão e fermentado em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (28ºC), o vinho é macerado por 20 dias e depois armazenado por 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros (70% em barris) Francês e 30% em barris americanos. Antes de entrar no mercado, este vinho é armazenado na garrafa pelo menos 3 meses.
Olfativo: Um nariz expressivo que combina aromas de ameixa, hortelã e baunilha, seguido por um ataque suave rico em aromas de frutos vermelhos e taninos maduro.
Gustativo: Taninos macios e aromas de tabaco e hortelã.
Classificação: Tinto seco
Teor Alcoólico: 13,5%
Região: Vale do Aconcagua
Harmonização: Um vinho requintado, especial para acompanhar um ambicioso prato de cordeiro ou simples costeletas grelhadas.
Visual: cor vermelha brilhante com tons violáceos.
Temperatura de Serviço: Sirva entre 16º e 20ºC.
País: Chile
Loja especializada em vinhos, licores e cervejas. Trabalhamos com os vinhos das principais regiões produtoras mundiais.